Бросаем курить: интересная статья про вейпинг!

Самый популярный способ перестать курить - это переход на электронные сигареты. У кого-то выходит отказаться от вредной привычки, а кто-то просто становится парильщиком и существенно сокращает число вдыхаемых вредных веществ. Для новичков выбор сигареты электронной рождает немало сложностей. Разновидностей десятки, а еще масса неясных слов дрипка, жижа, бак, мод и т.д. Давайте разберемся в этом вопросе.

Суть сигареты электронной в превращении жидкости в пар, именно он и будет вдыхаться, давая возможность наслаждаться курильщику любимым занятием. Имеется два вида устройств: бак и дрипка. Бак формируется из емкости, в которую наливается жидкость, и испарительной камеры с элементом нагрева. Баки бывают необслуживаемые и обслуживаемые. Подходящий вариант для регулярного применения, не нужны частые заправки. Отдельно продается жидкость для электронных сигарет со вкусом алкоголя. Более опытные же вейперы предпочитают дрипки. Такой вариант сигарет используется для интенсивного парения. Фактически весь аппарат это камера испарения. Жидкость при этом закапывается непосредственно на спираль или заливается в компактную ванночку.



Ничего не понятно? Давайте коротко перечислим достоинства каждого прибора. Бак подходит для новеньких. Нет необходимости постоянно заполнять, устройство герметичное и достаточно недорогое в обслуживании. Однако производит поменьше пара, не поменяешь жидкость на бегу. Дрипка дает возможность получать более яркий и насыщенный вкус, экспериментировать с намотками, на ходу менять вкусы. У дрипки могут быть протечки, обойдется дороже.

Ну и несколько слов про наполнители, их ассортимент также довольно широк. Вы можете выбрать вкус и крепость. К примеру, жидкость с маркировкой 12 мг это прототип стандартной сигареты. Вы сможете потихоньку сокращать дозировку никотина, а потом вообще отказаться от него. Некоторые готовят жидкости самостоятельно, приобретать наиболее дешевые рекомендуем. Можно порекомендовать эти ароматизаторы для электронных сигарет. Большинство моделей работает с помощью аккумуляторов, которые по мере необходимости заряжаются. Надеемся, что после статьи вам будет легче выбрать! Если не получается просто так завязать с курением, то сигарета электронная это отличная замена!

Архитектура

Изображение пользователя karpekina.
Изображение пользователя vasil_7.
Изображение пользователя KrystynaVeres.
Изображение пользователя naviv.
Изображение пользователя Алла Хаустова.
Изображение пользователя Vitalii.

Дизайн интерьеров

Изображение пользователя ArchP.
Изображение пользователя post.architects.
Изображение пользователя НатальяNatalya.
Изображение пользователя Stpaint.
Изображение пользователя aug-3d.
Изображение пользователя PragmaticArt.

Конструкции

Изображение пользователя Дмитрий Мартыненко.
Изображение пользователя Archialex.
Изображение пользователя Дмитрий Федчун.
Изображение пользователя naviv.
Изображение пользователя Maria.gratcia.
Изображение пользователя Валентина Анатольена.